生产与服务运作管理(MSOM)2007国际学术会议成功举办

2007年6月18日到19日,生产与服务运作管理(Manufacturing & Service Operation Management,简称MSOM)2007学术会议在清华大学经济管理学院成功举办,这也是这一管理学界的国际顶尖学术会议首次在亚洲举办。

在三天时间里,共计有来自20个国家和地区的近200位专家和学者参加了此次会议,会议共计安排了160场报告。其中包括多位来自斯坦福、沃顿、麻省理工学院、哥伦比亚大学、伯克利大学和杜克大学等管理科学界顶尖院校的知名专家和教授。此次会议由我校陈剑教授和美国哥伦比亚大学陈方若教授担任联合主席。本次会议为来自世界各地的学者提供了一个很好的交流与研讨平台,通过交流思想,增进了解,共同推动世界管理科学领域的研究不断向前发展。

作为世界顶尖的管理科学界学术会议,MSOM此次在中国的顺利举办得到了多方的支持和协助。清华大学经济管理学院现代管理研究中心承办了此次会议,并得到了上海交大、、中科院中国系统工程学会、中国优选法统筹法与经济数学研究会、中国运筹学会、中国管理现代化研究会生产与运作管理专业委员会等多家单位的大力支持和协助。

MSOM 2008学术会议将于明年在美国的马里兰大学举办。