2015年第四届现代管理研究前沿研讨会成功举办

由清华大学现代管理研究中心发起,云南省高校电子商务创新与创业重点实验室和云南财经大学商学院联合承办的第四届“现代管理研究前沿研讨会”于8月1日—3日在云南昆明举行。

本次研讨会的主题是“大数据环境下的商务管理”,管理科学与工程领域的专家学者参加了此次研讨会,并就时下关注的研究话题进行广泛而深入的探讨。本次研讨会由中心主任、清华大学联想讲席教授陈剑担任大会名誉主席,北京外国语大学张继红教授、北京交通大学张菊亮教授和南开大学李勇建教授担任大会联合主席,教育部高校电子商务教学指导委员会委员、中国信息经济学会常务理事、云南财经大学叶琼伟教授和中心研究员、清华大学肖勇波教授担任组委会主席。